Общество с ограниченной ответственностью «Аксиома-Сервис»
8 017 389 74 44
Режим работы ПН-ПТ 900-2000 СБ-ВС 900-1800
Электронная почта info@axioma.by

внимание !!!

 

Уникальное коммерческое предложение только для ТС и ЖСПК:

Лучшие телевизионные каналы – за полцены.

 

Мы предлагаем к просмотру 50 телевизионных каналов (стандартный пакет) в аналоговом и цифровом формате для 100% квартир со скидкой 50% (действующий тариф 8,50 рублей / 2).

Дополнительно к аналоговому пакету каналов предлагается к просмотру 160 телевизионных каналов в цифровом формате, в том числе 35 HD-каналов и 50 каналов в открытом доступе. Стоимость услуг зависит от пакетирования (3.00 – 25.00 рублей).

 

Необходимые условия сотрудничества:

  1. При наличии на балансе товарищества домовой распределительной сети телевизионного сигнала с параметрами 5-860 Мгц, достаточно заключить договор на подключение к сети КТВ ООО «Аксиома-сервис» и подачу телевизионного сигнала в распределительную сеть товарищества.

Если у Вас еще не построена распределительная сеть телевизионного сигнала:

Товарищество собственников дает разрешение на строительство телевизионной распределительной сети КТВ ООО «Аксиома-сервис», при необходимости обеспечивает доступ в тамбуры жильцов и хозяйственные помещения ТС. Подключение к сети кабельного телевидения ООО «Аксиома-сервис» возможно посредством прокладки волоконно-оптического кабеля от места нахождения головной станции или от ближайшего оптического узла до места установки оптического приемника в товариществе собственников. Строительство внутренних и наружных сетей кабельного телевидения (прокладка волоконно-оптического кабеля) и установку оптического передающего и принимающего оборудования ООО «Аксиома-сервис» выполняет за счёт собственных средств.

 

  1. С момента подачи телевизионного сигнала заключение договора между товариществом собственников и ООО «Аксиома-сервис» на предоставление услуг кабельного телевидения, техническое обслуживание распределительной телевизионной сети и сбор абонентной платы с владельцев квартир со стоимостью равной: (тариф «стандартный» x количество квартир в доме) / 2. В договоре необходимо указание на обязательство перед товариществом по энергообеспечению и обеспечению местом для размещения, установленного нами оборудования.

 

Почему  ООО «Аксиома-сервис», а не  другие операторы:

•    Простой анализ стоимости услуг и подключения к сетям других операторов кабельного телевидения, наглядно показывает экономию средств до 50%, в случае подключения к сети ООО «Аксиома-сервис».

•    Строительство внутренних и наружных сетей кабельного телевидения (прокладка волоконно-оптического кабеля) и установку оптического передающего и принимающего оборудования ООО «Аксиома-сервис» выполняет за счёт собственных средств.

•    Так как, стоимость договора на предоставление услуг равняется: (тариф «стандартный» x количество квартир товарищества)/2, то  сэкономленные средства жильцов, Вы сможете привлечь на нужды товарищества.

•    ООО «Аксиома-сервис» может осуществить монтаж видеонаблюдения за прилегающей к дому территорией и обеспечить выполнение требований Mингорисполкома по программе “Безопасный дом”. Вдобавок ко всему, мы сможем через телевизионный кабель, дать возможность жильцам, находясь в квартире и переключая каналы на телевизионном приемнике наблюдать за тем, что происходит во дворе дома на детской площадке или придомовой автостоянке.

•    ООО «Аксиома-сервис» может выполнить работы по монтажу и подключение домофонов и систем ограничения доступа, шлагбаумов.

•    При необходимости, возможно подключение   высокоскоростного интернета и услуги IPTV по самой современной технологии Ethernet. Услуги интернета предоставляет телекоммуникационная компания «Айчына плюс».